Nosotros no somos gente de hotel, así que pasamos un gran oferta de tiempo investigando B&B dondequiera que viaje. Nos volveremos a ocasionalmente te topas con un B&B fuera-de-la-manera que merece mención especial.
No se puede visitar la península del Yucatán sin Uxmal y ver la ruta fenomenal Puuc, así que la solucionaros fue encontrar algo impresionaron central de ambos.
El Flycatcher Inn, situado en Santa Elena a sólo unos cuantos kilómetros de Uxmal, resultó ser muy agradable en efecto. Tuvimos suerte de que nadie más estaba alojado allí a la vez ahorrar para un agradable par francés. Las instalaciones son espectaculares, la habitación era acogedora, muy bien ducha), y que incluso tenía un poco patio compartida para relajarse.
La anfitriona, un ex-patriot de Oregon (creo), era muy amable y muy atento en planificación nuestros días (de hecho, si no hubiera sido por ella, nos volveríamos a no haber descubierto un cenote escondido fabuloso, muy lejos de la multitud aceitosa de turismo). Su personal era cansa. Este sitio es administrado por profesionales.
Hay dos (muy) pequeña pintoresco restaurantes a poca distancia a pie (Santa Elena es pequeñísimo), y la comida era decente.
Un sobresaliente. Reserve aquí, impunity!