Opiniones: Ecotel Quinta Regia

3.5 de 5
Calle 40 No 160 - A por 27 | Fracc Santa Lucía, Valladolid 97780, México
Ecotel Quinta Regia
Ocupa el puesto #4 de 10 hoteles en Valladolid
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

91 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Las Vegas, Nevada
2 opiniones
“Muy lindo y tranquilo”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 enero 2012

Llegamos a Valladolid para comer y pasear un rato por el pueblo, se nos hizo muy tarde y pedimos nos recomentaran un lindo hotel, bien, pues asi fue como lelgamos al Quinta Regia, que en realidad es mas que lindo, nos agrado muchisimo y nos quedamos una noche mas y aprovechamos conocer ekbalam, que esta cerca de valladolid.
El hotel nos parecio completamente encantador, tenia mucho movimiento y sin embargo el chick in fue muy rapido y amable, nuestra habitacion 111 era espaciosa, muy limpia y con mas de lo que necesitabamos. Recomiendo el Quinta Regia, es una excelente, y creo que la mejor, para descansar en Valladolid.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó en pareja
4 votos útiles 4 votos útiles
“excelente hotel”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 octubre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

estuvimos hospedados por 4 dias en 1 habitacion ejecutiva, la misma es amplia, la cama es comoda y el clima excelente, internet inalambrico sin costo y el servicio de primera, los jardines y areas verdes son excelentes algo sin igual con mucha variedad de arboles y frutos, el hotel esta en excelentes condiciones y el personal es muy amigable y servicial tienen un area de computadoras con internet sin costo, realmente lo recomiendo ampliamente, lo unico en contra que puedo decir es que el hotel esta a 5 o 6 cuadras retirado de la plaza central pero vale la pena caminar esas cuadras por la calidad del hotel,
sin lugar a dudas regresaremos.

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó en pareja
Ver 4 opiniones más de Jose Cruz A sobre Valladolid
Pregunta a Jose Cruz A sobre Ecotel Quinta Regia
Un viajero de Hoteles.com
“recomendado”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 agosto 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Coatzacoalcos
1 opinión
2 votos útiles 2 votos útiles
“Excelente Hotel ....... Recomendable en todos los sentidos”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 agosto 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Visitamos este hotel en grupo (aprox 30 personas), nos hospedamos en 15 habitaciones, las instalaciones son excelentes, la actitud servicio y orientacion de parte del personal que colabora en el hotel fueron inigualables, solamante nos hospedamos una noche, pero definitivamente hubieramos querido quedarnos mas tiempo, en Conclusion,........ la mejor alternativa para los viajeros que tengan intencion de hospedarse en Valladolid.

• Se alojó el Julio de 2011, viajó con los amigos
Pregunta a ViajesMayas sobre Ecotel Quinta Regia
Aguascalientes, México
1 opinión
2 votos útiles 2 votos útiles
“encantadora estancia en valladolid”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 julio 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Nos alojamos en el Hotel Quinta Regia por dos noches, estuvimos hospedadas en dos habitaciones estandar y una ejecutiva, una familia de 9 personas, en verdad nos a pasamos increible, jugamos tenis, nos bañamos en la piscina, comimosm en fin, la verdad es que habiamos pensado que el hotel estaria bien, pero definitivivamente estuvo excelente, muy agradable para ir a pasar un fin de semana, la vegetacion que tienen es hermosa, muy bien cuidada, con frutales impresionantes, nos cominos un fruto con nombre como upib o algo similar, delcioso!! es la segunda vez que llegamos a valladolid, nos encanta porque es un lugar muy seguro, podiamos salir caminando a cualquier lugar y nos sentiamos realmente seguros, cerca del hotel, como a 100 metros, hay un hermoso parque, con area de juegos super completa y maquinitas para hacer ejercicio, muy agradable nuestros hijos estaban felices, anteriormente nos quedamos en un hotel del centro, esta vez cambiamos de hotel para conocer otra opcion, y nos llevamos esta sorpresa, este hotel es verdaderamente una hermosa propiedad, encantados volveremos!!!

• Se alojó el Julio de 2011, viajó con la familia
Pregunta a laupaz sobre Ecotel Quinta Regia

Los viajeros que vieron el Ecotel Quinta Regia también vieron

El Meson del Marques
4 de 5 estrellas 383 opiniones
Valladolid, Yucatan
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d316275?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
hotel colonial la aurora
4 de 5 estrellas 56 opiniones
Valladolid, Yucatan
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1966324?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Casa Hamaca Guesthouse
5 de 5 estrellas 136 opiniones
Valladolid, Yucatan
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d656600?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 10 hoteles disponibles en Valladolid clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Ecotel Quinta Regia? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Ecotel Quinta Regia

• Ecotel Quinta Regia Valladolid
Dirección: Calle 40 No 160 - A por 27 | Fracc Santa Lucía, Valladolid 97780, México

Si es el propietario o director del Ecotel Quinta Regia, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Ecotel Quinta Regia
Mostrar precios