Opiniones: Bel Air Collection Xpu Ha Riviera Maya

3.5 de 5
Carretera Chetumal-Puerto Juarez Km. 265, Xpuha 77710, México (Previamente Xpu-Ha Palace)
Bel Air Collection Xpu Ha Riviera Maya
Ocupa el puesto #2 de 2 hoteles en Xpuha

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Xpu ha(15)
  • Servicio de habitaciones(14)
  • Muy bueno(10)
  • Playa del Carmen(7)
  • Estupendo(7)
Ciudad de México, México
1 voto útil 1 voto útil
“NO TIENE PLAYA!!!!”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 enero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

Lo más terrible en mi opinión es que no tenga playa , no puede ser que un hotel en la rivera maya no tenga más que piedras y que camines 20 mts y el Barcelo tenga unas instalaciones impecables con playas preciosas y muy cuidadas a las cuales obvio no puedes acceder por no ser miembro del hotel o solo te dejan caminar por ahi pero sin camastro ni nada donde tomar el sol. El servicio es bueno y se espmeran por atenderte pero en lo personal nunca regresaría pues hubo días que pague el day pass al Barcelo para que mis hijos pudieran estar en la playa y albercas del hotel.

Pregunta a Yanydc sobre Bel Air Collection Xpu Ha Riviera Maya
Zaragoza, España
1 opinión
“Perfecto, según lo previsto”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 enero 2012

Acabamos de pasar las vacaciones de Navidad en este hotel y todo ha ido genial. El hotel lo están "reabriendo" así que aún les faltan cosas y servicios (para ser hotel de playa la limpieza y conservación es buena), pero el entusiasmo y amabilidad de las personas que te atienden lo compensa.

Cuidado con las distancias!!! Hotel de gran extensión donde hay que caminar, no se puede depender al cien por cien de los bell boys porque a veces están ocupados en recepción y no llega el transporte.

Es ideal para relax total sin salir de allí salvo alguna excursión de vez en cuando (está lejos de todo), ambiente de naturaleza en estado puro (el snorkel en el cenote es genial) y wifi gratuito.

No piensen en grandes restaurantes, lujos y muchas "amenities" pues están reabriendo (quizás para mí ése es el punto más débil, la comida).
La comida que hay es buena pero se acaba haciendo un poco "aburrida".

Considero que con paciencia y un poco de tiempo puede llegar a ser el gran hotel que era. Y lo dicho, la gente que allí trabaja un 10!! y los de animación ... un 100!!!!

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones superiores tienen un romántico techo de paja, pero es un poco molesto porque siempr...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
Pregunta a Cuca C sobre Bel Air Collection Xpu Ha Riviera Maya
México D.F.
2 opiniones
“Pésimo”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 diciembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Los empleados son muy amables, pero las fotos del hotel mienten... no tiene playa ( tal vez 10 metros de frente, llenos de rocas donde es imposible meterse. Colinda con el Barceló, que tiene una playa muy buena, pero no te permiten ni acercarte.) La laguna que publicitan en las fotos, está en la parte destruida del Hotel y hay un vigilante que no te deja pasar. La comida es MUY mala y escasa. Usan ingredientes de muy baja calidad. Tienen muy pocas bebidas. Los cuartos son en verdad muy pequeños. Si tienes que dormir con un niño en la misma cama, olvídalo. En fin... nos sentimos engañados e invitados a no volver.

Pregunta a Loreleonetti sobre Bel Air Collection Xpu Ha Riviera Maya
Maramartinezxpuha, Gerente en Bel Air Collection Xpu Ha Riviera Maya, respondió a esta opinión
15 enero 2012
Estimados huespedes

Me presento soy Mara Martinez, gerente general del Resort, antes que nada les ofrezco una disculpa por no cumplir con sus espectativas, en nombre del resort los ofrecemos nuestras mas sinceras disculpas.
Si el resort es muy atipico a lo que comunmente los huespedes estan habituados, las habitaciones estan distribuidos en 9 villas hay planta alta y baja, hay un estero donde se puede hacer snorkel, y kayac, la playa es pequeña pero se le colocaran nuevos muebles para mejor comodidad, si nos diera la oportunidad de visitarnos nuevamente por favor no dude en contactarnos

Quedo a sus órdenes

Cordialmente

Mara Martinez
Gerente Geeneral
Indicar que la respuesta no es apropiada
“lo estan dejando caer”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 noviembre 2011 mediante dispositivo móvil

tiene buenas instalaciones pero no se porque entre mas dias pasaban menos comida habia, se supone tiene servicio a la carta y empezaron diciendonos los faltantes que habian en la carta al tercer dia de plano el mesero ya solo nos decia lo unico que habia

• Se alojó el Noviembre de 2011
Pregunta a Luigi_rodriguez sobre Bel Air Collection Xpu Ha Riviera Maya
Guadalajara, México
“Aniversario Maravilloso”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 noviembre 2011

SUPER RECOMENDADO , excelente hotel y magnifica ubicacion ,donde te hacen sentir con ganas de volver.... la atencion que nos dieron todos fue excelente ,no te tratan como huesped si no como un amigo ,desde que te reciben hasta el ultimo dìa de tu estancia , no quiero dejar de agradecer a todos , pero que decir de mi Estimada Lupita ojala puedan enseñarle esto a ella ,por que la verdad su trato nos dejo un muy buen recuerdo de nuestro viaje , es una persona muy linda, que sabe como romper el hielo ,aparte de ser una muy buena anfritiona , tambien demuestra que es una ser humano excelente, felicidades por tu casa ...llegaras muy lejos , tambien el trato que recibimos de MIguel mi amigo Miguel saludos , y de nuestro amigo Omar excelente , de Santiago , Nelson, Ismael, Diana, Y que decir de Juan Ramon , espero no se me haya pasado algun nombre , pero si asi fuera a todos muchas gracias , por dar todo y mas a su trabajo, y hacer sentir a la gente como que estamos en casa de amigos , que decir del hotel , todo a pesar que van empezando realmente a funcionar y no es el 100% de las insatalaciones , todo lo que tienen esta perfecto , claro que las distancias son un poco largas pero los carritos hacen que no sean asi , a donde tu les pides que te lleven asi lo hacen ,incluso que la playa esta poco retirada pero por su belleza vale la pena hasta ir caminando , el recorrido es hermoso , lleno de vegetacion y los animales que ves por ahi , increibleeee , las habitaciones estan impecables , no nuevas a lo mejor pero la limpieza ,decoracion y acomodo esta excelente , ahh se me olvidaba tambien el muchacho que te hace unos animalitos de toallas que te deja en la cama , es un animalito difente cada , dia , muchas gracias por enseñarme hacer el elefante gracias , amigo .. bueno sigo de la comida que decir amigos riquisima , mi esposo y yo estuvimos 7 dìas y ninguno repetimos , ni el desayuno ,comida ò cena , bueno solo cuando nos gustaba demasiado algo jiji.. como la torre morazella que me encanto exquisita , tambien gracias al cocinero por darme la receta , ven lo que digo del trato del personal donde te dan hasta la receta de lo que mas te gusto , todo , quisiera contarles detalle por detalle de excelencia , tanto en insatalaciones , como del personal pero creo que me llevaria varias hojas jajaja... esa alberca enorme limpisimaaaa, el jacuziiii amigos de lujo , imaginense estar dentro del jacuzi admirando las estrellas y ese cielo hermoso dandote un merecido masaje exquisitooooo ,tomandote un rico daiquiri de tamarindooo preparado por mi amigo Miguel mmm... que mas se puede pedir , y cenar bajo las estrellas y casi a la orilla del mar oyendo esas olas un rico sushi y platicando con mi amiga Lupita mmm. que mas de verdad regresaremos y con compañia ya que seremos 3 parejas mas , ahi nos vemos el proximo año.
P.D. Gracias por hacernos pasar un aniversario inolvidable.

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a LIZ R sobre Bel Air Collection Xpu Ha Riviera Maya