Opiniones: Al Cielo Hotel

Carr. Cancun - Tulum km 118 | Solidaridad, Xpuha 77710, México
Al Cielo Hotel
Ocupa el puesto #1 de 1 hostales y pensiones en Xpuha
¿Qué hoteles en Xpuha están en oferta?
Ver los hoteles

Tipo de viaje
Buenos Aires
2 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“belleza + paz + servicio = Paraiso”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 septiembre 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Acabamos de llegar de unas increibles vacaciones en Playa del Carmen. Decidimos pasar tres dìas en "Al Cielo", siguiendo las recomendaciones de esta pàgina. Y fue decididamente un acierto. Es un lugar bellisimo, con playa de arenas blancas y distintas tonalidades de un mar transparente y càlido. Las habitaciones son rùsticas pero muy confortables. De noche es espectacular dormir con los ventiluces abiertos (hay mosquiteros) y disfrutar de la brisa marina y el sonido de las olas. Hay sòlo 4 habitaciones. Estuvimos en "agua", en el piso superior y la recomiendo por la vista y la brisa.
El restaurante es excelente, al igual que el servicio. Los platos deliciosos. Y la cena romàntica en la playa, con antorchas y velitas enterradas en la arena, imposible de perderse. Gracias a todo el personal de Al Cielo por su calidez y excelencia en el trato. Seguro volveremos

• Se alojó el Septiembre de 2010, viajó en pareja
Pregunta a Rubentano sobre Al Cielo Hotel
Texas
“Fantastico!!!”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 marzo 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Al Cielo fue un gran descubrimiento. Un lugar único con un ubicacion y playa extraordinaria, y una atmosfera intima y encantadora. A la atencion perosanlizada de sus dueños y el excelente servicio, se suman a un restaurant con un chef de primera linea.
Un lugar para volver

• Se alojó el Febrero de 2010, viajó en pareja
Pregunta a chemanzo sobre Al Cielo Hotel
Milano
Gran Crítico
“nos llevaron en Cielo...ops Al Cielo...”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 enero 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Este hotelito de tan rara belleza es una maravilla para olvidar todo lo que no se desea recordar...las habitaciones frente mar en madera son sensillas y parece de ser en otro mundo...otro fantastico mundo. El restaurante tiene un menu que recuerda influencia espanola...un consejo: ensalada de cangrejo.
La playa de arena blanca es hermosa, il mar transparente y calientito y por favor haceis snorkelling!!!!Al Cielo està a 20 minudos da la vida de Playa del Carmen y 30 minudos da las ruinas de Tulum...perfecto!

• Se alojó el Enero de 2010, viajó en pareja
Pregunta a beatrixy sobre Al Cielo Hotel
Marc Giesemann, Marketing Office en Al Cielo Hotel, respondió a esta opinión
3 febrero 2010
Muchas gracias por sus comentarios, los esperamos pronto de vuelta por aca, si tienen cualquier sugerencia o slicitud no duden en hacernosla llegar, asi mismo les comentamos que estamos ya con nuestra pagina en Facebook donde podran encontrar las diferentes novedades y promociones del hotel, tambien ahi nos pueden dar sus comentarios y hasta subir fotografias

Marc Giesemann'
Al Cielo Hotel
Indicar que la respuesta no es apropiada
BARCELONA
“El cielo existe!!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 noviembre 2009
persona encontraron esta opinión útil.

Al Cielo es una experiencia única para los sentidos, está situado en una excelente playa paradisíaca de ensueño. Mi marido y yo nos quedamos una semana que se nos hizo muy corta, la comida es exquisita a buen precio, la atención es muy buena y la música genial. Lo mejor !!! te puedes dar un masaje relajante con el sonido del mar a cuatro manos, DOS MASAJISTAS PARA TI SOLO AL MISMO TIEMPO!!.
Es una lugar muy especial al que volveremos.

• Se alojó el Octubre de 2009, viajó en pareja
Pregunta a MARGUITA1972 sobre Al Cielo Hotel
Merida
1 opinión
“Un lugar maravilloso con una playa de ensueño”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 agosto 2009

llegue con mi esposo este julio, estuvimos 3 noches en este fantastico lugar

La entrada por la carretera es muy rustica por lo que nos sorprendio un poco
pero una vez en la recepcion, nos encontramos con gente muy amable y un lugar maravilloso, con agua cristalina y una pequeña playa de arena suave era como estar en un sueño,la habitacion es de de un estilo rustico elegante,totalmente relax

la playa es lo mejor del lugar, parece que uno se encuentra en una postal.

en el restaurant lo mejor fue la paella y la musica era muy buena,
lastima que un dia cuando bajo el sol hubo mosquitos.

lo mejor la playa y la comida
lo peor que no aceptan tarjetas de credito y falta mas señalizacion.

• Se alojó el Julio de 2009, viajó en pareja
Pregunta a angelitamatos sobre Al Cielo Hotel