Por contexto... estuve allí en enero un fin de semana, y mi grupo había dos cabañas -- una vista al océano (elevado sobre pilotes, 2 dormitorios + cocina completa y sala de estar, sofá cama + terraza) y una vista de la playa (1 dormitorios + cocina completa y sala de estar, sofá cama + porche)cabañas:- bastante limpio y cómodo. La decoración varía desde la cabaña a cabaña.- Periwinkle cabaña con vista al océano: 80 -Ish decoración. exprimidor eléctrico para las naranjas hacer zumo y lavavajillas venía muy bien. espaciosas habitaciones.- Periwinkle tiene una gran terraza con vistas a la playa. lugar de retiro para ver el amanecer y tomar café & DO en la mañana. Contaba con una mesa y sillas, junto con unas cuantas más sillas de salón.- español forzado cabañas tienen mesa de picnic, una hamaca, antorchas, y parrilla debajo de la cabaña. De alguna manera, una hamaca debajo de un edificio no parece tan atractivo.- queen Conch está justo en frente de la playa - el mejor lugar en el complejo. más rústico y "cabaña" en el interior. El porche da directamente a la playa y es sombrilla tiki, sillas, antorchas Tiki, y hamaca. También hay un asiento de mimbre con cojines de tela - lo suficientemente bueno como para mirar, supongo, pero me parece muy raro (y no es del todo útil) para tener un cojín de tela cuando hace húmedo suficiente cada noche para ser empapada y no secaban todo el día - nunca podría sentarse en este asiento durante toda mi estancia allí. No importa quien lo necesita cuando hay una hamaca?!- tanto en cabañas, sofá cama no demasiado cómodo; en ambos casos, dormimos en la cima en vez de tener que me sacó. funcionó para nosotros con tener sólo una persona planeado para dormir allí, pero si estás planeando 2 en el sofá cama, podría ser una noche accidentado.complejo:- bien. limpio. bien conservado.- un montón de espacio entre las cabañas. no están encajados juntos. El complejo estaba lleno de fin de semana, pero no parece que - era agradable y tranquilo.- agradable zona común con grandes tiki-tipo refugio y muchos asientos. Situado en el puerto.- piscina era simplemente estar llenos durante nuestra estancia, así que no puedo comentar sobre realmente. Parecía aceptable; en la pequeña parte.- biblioteca de material de lectura disponible en la oficina, así como una práctica lista de atracciones y restaurantes que es organizado por la señal de milla - muy útil.comida:- Desayuno continental: uno por cada ocupante: bagel, magdalenas, croissants. Además de café, leche, edulcorantes. Entregado 8-9 am a su puerta.- 7-8 naranjas hacer zumo. Parece que algunas cabañas tienen juicers eléctricas y algunas tienen manual.- Key Lime tarta era gratuito con nuestra reserva, pero no era bueno. sabía a pies.- no hay café u otro servicio de comida disponible que noté.Ubicación:- camino por las llaves. El largo viaje en coche desde Key Largo, muy largo en coche desde Key West. Pero si quieres pasar el rato en el resort o en el Key/ciudad de Maratón o visitar Bahía Honda parque más grande.Servicio:- genial. Patty era muy acogedor y amable, al igual que el resto de los miembros del personal que vi (aunque son bastante furtiva; no ver un montón de personal colgando sobre - que era agradable y contribuyó a la muy aislada).- Patty era muy servicial con una solicitud por el desayuno y de hecho mucho más que estábamos pidiendo.- realmente agradable experiencia de servicio en general.