Somos fanáticos remontan de Soledad. estar en el Midwest, hacemos un par de visitas de una semana de Soledad cada temporada de esquí, y después de haber estado haciendo durante 20 años.Nuestros hijos aprendió a esquiar en su escuela y ahora los esquiadores de montaña expertos en consecuencia. Leif pasa una increíble escuela, con muchos instructores que son locales y volver año tras año.El pueblo es cómodo y nos encanta la posibilidad de poner nuestros esquís y pulsar nuestro camino sobre el Apex ascensor para ir hasta la cima de la montaña. y carreras por Main Street, deslizándose por el puente, y un poco de empujar a la puerta del edificio de apartamentos.Los apartamentos son confortables, aunque un poco caro. Sin embargo, eso es nuestro gran derroche. Nos recoge provisiones en Smith's, en la base del cañón y hacer más de nuestra propia cocina (cocina para nosotros es relajante). Como algunas personas han notado, acceso a Internet puede llegar a ser muy irregular. bien en los Eagle Springs apartamentos, pero sin cables en Powderhorn. Tienen un enchufe ethernet, así que puedes llevar tu propia estación de base (y hacen realmente diminutos que ahora que son geniales para viajes). deberían anuncian este mejor en las páginas web de reserva.El apartamento Club (en el Eagle Springs este edificio) es genial si tienes niños. una agradable piscina, dos jacuzzis, una mesa de billar, sala de cine, pesas y sala de ejercicios, y juegos de vídeo. y los otros apartamentos tienen jacuzzis en sus edificios. Todo fuera por supuesto!El esquí en Soledad es increíble. Pasamos la mayoría de nuestro tiempo arrastrando, en Honeycomb Canyon, Selva Negra, Headwall, etc. Y la Soledad probablemente tiene uno de los más variados paisajes agrestes y accesibles para esquiar alrededor. Si eres un avanzado intermedias o superiores, pagar por una hora o dos de un instructor tiempo (o encontrar un local experimentado amigo) y probarlo. Te das cuenta de que estás llegando a condición de "local cuando se puede encontrar la cabaña del viejo minero de plata.El esquí en el sendero es genial, con una gran variedad para todos los niveles. El enorme abierto tazones y long cómodos senderos.La comida de la montaña está bien, aunque no es increíble. y un poco caro. En un día soleado, sentarse en la terraza a mediados de montaña Sunshine Grill y disfrutar de un almuerzo o un aperitivo es bastante agradable.