Como un ávido railbuff y suciedad en la furgontea, yo vine por primera vez a conocer de Elkhorn Inn por comentarios railbuff. He estado allí unos cinco veces. Cada vez que me dieron a conocer mis aficiones favoritas mientras disfruta de la compañía, hospitalidad y comida gourmet de Dan y Elisse. tener la increíble tráfico ferroviario en NS Pochahontas División al otro lado de la calle y el Hafield/McCoy Trails unos cinco kilómetros es una experiencia verdaderamente increíble. Desde el "comedor" fin de semana de Carriles (empanadas carne asada), chuletas de cerdo vietnamita, Ghanan estofado de pollo, Indian Mantequilla pollo, chef Dan ha producido algunas de las comidas más memorables que he probado en mi vida. El viejo mundo decoración antigua del salón y habitaciones contrastan con "Nuvo" de arte Elisse hace una experiencia interesante y relajante. Mi novia y yo pasamos extra Nueva años víspera especiales con una comida gourmet y champán y fuegos artificiales a medianoche! Recomiendo el Elkhorn Inn para cualquiera que quiera algo "extraordinario" en una experiencia de B&B.