Opiniones: Hotel Sian-Ka'an

2 opiniones
3 votos útiles 3 votos útiles
“Casi un desastre”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 junio 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Desde que llegas te desilusiona, se ve que en sus tiempos fue un bonito hotel pero ahora esta descuidado y sucio. Nada mas porque ya habiamos pagado una noche ahi nos quedamos ah y ademas es caro para como esta. A unas cuadras de ahi esta un hotel muchisimo mejor y mucho mas barato.
Para empezar llegando, la chica de la recepcion nos dice que nuestra habitacion no tenia clima porque se habia descompuesto pero que nos iban a dar otra, resulto que esa otra habitacion se notaba que tenia tiempo sin limpiarsem, el baño sucio, la cama y encharcado porque habia llovido, total nos quejamos y la chica nos dio otra habitacion que supuestamente mas cara si porque era mas grande y la fuimos a revisar y estaba un poco mejor ademas tenia vista a la playa. Eso si una playa hermosa y tranquila, si no hubiera sido por eso creo que me hubiera ido sin importarme lo que habia pagado. A la piscina ni nos metimos porque el agua sucisima, Lastima que lo tengan tan descuidado porque esta ubicado en un bello lugar, ojala alguien pueda rescatarlo.

• Se alojó el Junio de 2011, viajó en pareja
3 opiniones 3 opiniones
8 votos útiles 8 votos útiles
“Es un desperdicio”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 mayo 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Las instalaciones tienen un mal aspecto desde antes de entrar. Es un lugar descuidado, con un aire de decadencia que entristece el corazón. Hay grietas en las paredes que hacen dudar de la seguridad personal del huésped, y nos hubiera gustado que la habitación estuviera mejor barrida. No sería justo decir que todo estaba sucio, pues el baño y la cocina estaban limpios. Pero en general, al hotel le falta mucho cuidado en los detalles, pues está casi ausente de ellos. Y peor: durante todo el día tienen música "ambiental" (demasiado movida para mi gusto) a alto volumen, lo cual no permite disfrutar del sonido de las olas, las palmeras y el viento. ¡No puedo creer que piensen que es mejor la música ruidosa a los sonidos naturales! No se ve que los encargados del hotel tengan gusto por el lugar. Definitivamente, el precio de la habitación es muy alto para lo que ofrece. Muy alto. Sin embargo, el lugar podría quedar mucho mejor si el dueño se ocupara más de él.

• Se alojó el Mayo de 2011, viajó en pareja
    • 2 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a jfaller sobre Hotel Sian-Ka'an

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Puerto Yucalpeten

Las Dunas Hotel & Resorts
3,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1596799?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Yakunah
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d624134?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
monterrey
1 opinión
“me encanto super tranquilo”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 junio 2008

Un lugar muy tranquilo, cercano a una ria preciosa, donde se puede observar todo tipo de aves, a 30 minutos de de las ruinas de dzibichaltun la verdad precioso para quien quiere descansar en serio

• Me gustó — su tranquilidad
  • No me gustó — no hay internet
  • Se alojó el Junio de 2008, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
Pregunta a taryMonterrey sobre Hotel Sian-Ka'an

Considera también estos alojamientos en o cerca de Puerto Yucalpeten

Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1875573?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoConsider
Hotel Xixim, Celestun
3.5 de 5
79% lo recomiendan
"En el Hotel Xixim te enamoras mil veces de tu pareja. Lo amamos."
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d254034?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoConsider
60% lo recomiendan
"Buena playa"
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d286687?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoConsider

¿Has estado en Hotel Sian-Ka'an? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel Sian-Ka'an

Calle 13, Poligono III-252, Puerto Yucalpeten 97320, México

Si es el propietario o director del Hotel Sian-Ka'an, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Hotel Sian-Ka'an
Lo sentimos, por el momento no tenemos ofertas para este establecimiento.