Reservamos una estancia de una noche en Flitwick. No habíamos estado en el hotel varias veces antes pero no por muchos años.
El entorno es (todavía!) encantador, del típico casa solariega inglesa antigua. No muy a menudo que te ver un ¡ten cuidado de ardillas que cruzar señal ya que te diriges por un camino!
El hotel en sí es muy bueno. El personal es amable y eficiente, nada era un problema. La habitación estaba limpia y era cómoda. El baño parecía bastante nuevo y había sido bien por el resto de para garantizar el mejor uso del espacio. Una cosa a tener en cuenta (y esto no es una queja) es que las habitaciones no son aire acondicionado aunque un fanático se proporciona. Me imagino que no es posible o práctica a instalar aire acondicionado en un edificio de esta edad.
Cenamos en el restaurante esa noche y tengo que decir que la comida fue muy buena como el servicio. La lista de vinos es limitado y, francamente, un poco aburrida pero esto es un problema menor que es más que compensado por la comida.
en resumen, recomendaría una estancia en Flitwick Manor.
- Menzies Hotel Flitwick
- Flitwick Manor