He estado yendo a Henlow durante muchos años y siempre me sentí relajado y rejuvenecido al final de mi estancia. En enero, tomé mi cuñada, ella ahora está enchufado en la experiencia y nos encantaría volver tan pronto como sea posible. Llegamos y nos hicieron sentir muy bienvenidos por el personal, nuestra habitación era extraordinaria y tenía todas las facilidades que requiere, incluyendo camas muy cómodas. Los tratamientos que tuvimos fue fantástico y nos sentimos nos apuraron. Los fisioterapeutas nos dio informativo consejos sobre la piel y relajación para nombrar sólo un par de consejos. Cuando no recibir tratamientos disfrutamos muchas de las otras instalaciones que estaban disponibles, como leer y relajarse en las zonas de salón, piscina, jacuzzi y salas de vapor y los terrenos pintorescos. El objetivo de nuestro viaje era tener un completo relax, ya que ambos tienen estilos de vida agitados, así que hacer ejercicio no era nuestra agenda esta vez pero si queríamos, el refugio ofrece una abundancia de clases. En cuanto a las instalaciones, éstas son incomparables, nos trataron como VIPs y ninguna solicitud nunca fue un problema para el personal (gracias a Marion y Adam). El restaurante ofrece una amplia variedad de comida y cada comida era excelente en sabor y presentación. El único problema con nuestra estancia es que tenía que venir a su final, fácilmente podríamos haber estado allí por un par de semanas.
- Champneys Hotel Henlow
- Champneys Spa Henlow