Habíamos reservado este hotel para un fin de semana con nuestra hija pequeña, y no puedo decir una palabra mala. Nos dieron una de las habitaciones más grandes, y era limpia, era espaciosa y tenía todas las instalaciones que te esperarías. Sin embargo, lo que hizo que este una de las mejores estancias en el hotel que hemos tenido era la disposición total y absoluta del personal para hacer que nuestra estancia ya que bueno como fuera posible. El personal de recepción era fantástico, y se desvivía por ayudarnos a: gracias Yyvonne y Aisha :-) El área de la piscina es fantástica, el lugar perfecto para los niños y los adultos, y tuvimos varias visitas. Las belleza Las habitaciones eran acogedoras y relajante, y el esteticista era muy ameenable a cambiar el tiempo de nuestros su equipamiento - no hay grumpiness, que te ver en algunos lugares. El desayuno tenía mucha variedad, y el personal era, de nuevo con ganas de ayudar, especialmente con nuestra hija a remolque! Pasamos una buena cantidad de tiempo en la zona del bar del vestíbulo viendo el rubgy en la televisión, y el personal prácticamente nos permitió lujo es como si era nuestro propio salón! Teníamos a nuestra hija "el hacer para colorear" en el suelo, aunque nos habían cambiado el sofá cama es en la zona de bar para ir óptima ver - y fueron más que encantados de cosas que hacer esto :-) La comida del bar era muy bueno, y una vez más el personal fue muy amable y servicial.
No comimos en el hotel por la noche, así que no puedo opinar sobre la comida del restaurante.
Pero todo en todo lo que tengo que decir que este es uno de los mejores hoteles en los que nos hemos alojado, y está principalmente porque el personal era tan excelente. ¡Muchas gracias - te hizo que nuestra estancia fuera muy especial!