Recientemente me alojé varias noches en el Bull, como parte de un curso de formación en la empresa me relajé en la zona. Por lo tanto, es un hotel excelente para el viajero de negocios que trabajan en el área local. La habitación que me dieron era de buen estándar, limpia, ordenada, muy bien decoradas justo el adecuado para relajarse después de un largo día. Un baño grande y bonito con los estándares británicos nos ayudó como bien con un bonito potente y ducha caliente.
Yo hice uso del comedor para el desayuno y la cena, y no tengo ninguna queja. La comida era buena, especialmente el desayuno, y el personal es educado y muy servicial. La comida del bar era de un estándar similar y nos sirvieron rápidamente.
Uno de los mejores aspectos de este hotel fueron los jardines hermosos que conducen afuera del bar de cócteles y de otras zonas. Muy tranquilo y un lugar estupendo para comer en el verano, creo que.
Está situado en una calle principal, estás a unos 10 minutos a pie de la calle principal de Gerrards Cruz, que tiene varios restaurantes y pubs excelentes que ofrecen un cambio respecto si lo necesitas. Yo diría en partes la ruta no está bien iluminado y si tienes visión pobre de noche un taxi puede ser una opción mejor.
Unas pocas quejas sin importancia son algunas de las habitaciones, ¡una distancia considerable de las instalaciones principales. Me pareció que la ventaja ya que era más tranquilo sin embargo algunos puede que no. Las habitaciones en general eran muy cálidas, aunque no había calefacción estaba en. El hotel se basa en un del siglo XVII coaching Inn, sin embargo muchas de las habitaciones están en un moderno ladrillo construido anexo, y Podrá no refleja un periodo sentir si esto es lo que buscas. La otra vez no había nada de eso me molestó pero puede molestar otros intención de alojarte.