clivedon House tiene que ser uno de los más espectaculares hoteles en Inglaterra cualquiera podría estar en. En la mayoría de los países este Residence sería corderned fuera para ver histórico sólo detrás particiones rígidos y visitas guiadas.Tan pronto como entras en la propiedad, y mientras conducía pasado los grandiosos jardines y una hermosa fuente de agua central, comenzamos a comprender la majestuosa naturaleza nos bienvenido a . Pero una vez fuimos con ganas de esto, en realidad nos reímos con lo que vimos tumbados delante de nosotros al final del boulevard ... en definitiva asombro.Clivedon House es tan majestuosa y encantadora, ya que podría desear de un lugar en el que podía realmente residen en, olvídate de entrar. Nos quedamos confundidos que estaba tan accesibles al público, y no menos sus perros! De hecho, tienen una estancia larga lista de ofertas para nuestros muchachos de furia que incluye perro sentado y comidas gourmet.todas las habitaciones están decoradas individualmente con magníficas atuendo, cada una con su propia personalidad. Así que si no están completamente llenos, te recomendamos tener un vistazo a una pareja a elegir uno de su gusto - como lo hicimos nosotros. El personal no podía ser más atento y prefirió mostraba sus admirables suites. Nos despertamos mente-vendido, pero tienen absolutamente ninguna queja. Nuestra habitación, la habitación de Barry, fue perfecto y tenía una vista desde la casa principal (estábamos situado por encima de la entrada principal) y siga recto por el boulevard de entrada a la fuente. Otra buena característica de cada habitación es que marca la puerta con su nombre para que se sienta como en casa.El restaurante es fantástico. El servicio era incierta y gentil - e incluso cuando vimos un pequeño Dart de ratón entre las cortinas carboncillo al lado en el comedor (sí, no puede ayudar a ver estas en las raras ocasiones en establecimientos como este), el personal realizó este problema con prontitud y calmadamente y nos cambiaron a dondequiera que se sienta más cómodo.Los desayunos eran de alto nivel - que se sirve en el gran comedor nuevo, pero sin embargo Grand el comedor era, la principal entrada/recepciones habitaciones eran las verdaderas joyas del hotel.Con ventanas blindadas figuras, tapices y alfombras hechos lujosamente, te hacen sentir como un rey cuando te ofrecen aperitivos desde su impresionante bebida carrito cada noche y a la llegada.Cuando necesitamos estar en Londres y puede permitir a estancia fácil 30 minutos del centro de la ciudad, volveremos a alojarnos aquí con impaciencia.