un amigo y yo nos alojamos una noche en una escapada de spa.
Queríamos utilizar las instalaciones de spa tan pronto como pudimos. En el check-out con el hotel antes nuestra llegada, nos dijeron que pudimos usar las instalaciones tan pronto como queríamos, y además, me las arreglé para tener nuestra habitación preparada para cuando llegamos a 12-30, lo que era genial.
El spa era encantador. Fuimos entresemana y la piscina era preciosa y tranquila. El personal era encantador y servicial, pero me atrevería a decir que los fisioterapeutas que tanto de nosotros tuvimos por nuestro tratamiento eran un poco indiferente, no hizo partícipe de nada que estaban haciendo. Nos sorprendió a ambos se supone que tiene el tratamiento gastado el ojo pero parece nos hicimos unos tratamientos completamente diferentes! También las tuberías centrales de la calefacción era ruidos toda mi tratamiento, lo que significaba que no pude relajar mucho.
También hicimos dos clases de gimnasio, que fue una ventaja tener incluido. Si lo que quieres que Hacerlos, consulta de antelación y reservar. No pudimos entrar en uno, ya que era "lleno", pero nosotros sólo fuimos de todos modos! No había nadie nos Retó y sí, estaba lleno, pero había suficiente espacio.
Tener los albornoces y zapatillas fue encantadora y todos los paseos por los aspectos en ellas, incluyendo en la cafetería.
En cuanto al hotel, nos alojamos en la habitación 411. Habíamos reservado una habitación doble ejecutiva pero me dieron esta habitación que tenía una cama de matrimonio tamaño king. No fue un problema, era una habitación fabulosa y al final de un así que es muy tranquilo, con sin tráfico coridor con los pies. Un gran cuarto de baño y una habitación muy grande.
Cenamos en el hotel, ya que este estaba incluido en nuestro paquete, sin embargo, estábamos limitado a lo "comidas más barato. Una vez dicho eso, los platos principales más baratas eran 17 libras. Los precios eran absolutamente desorbitado. Me he comido en laberinto de Nueva York (Gordon Ramsey—y que era más barato!
La comida era adorable y hermosamente presentada pero demasiado caro. Lo mismo vale para el alcohol.
El desayuno era una maravilla, pero el servicio era muy lento.
En general, la spa experiencia y el hotel las instalaciones son excelentes. que parece que un montón de huéspedes estaban en una escapada de spa y que es la mejor manera de hacer esto, como me imagino que reservar una habitación, entonces la cena, sería muy caro en efecto!