Nos alojamos en Nunsmere para la Reina Mary celebración fin. El diseño de la gran barco, del Sir Aubrey Brocklebank, ha vivido aquí.
Llegamos en un septiembre día soleado precioso. Nos llevaron a nuestra habitación, "Beech". Era una habitación enorme en la tercera planta. Mi única queja es que la cama era demasiado blanda, pero eso podría estar bien para los otros.
Nos dieron una bebida en la terraza mientras el cuarteto de cuerda por la noche era está entrando en, encantador.
La noche empezó con una recepción con champán, al aire libre para tomar ventaja del clima estuvo maravilloso. No había stingyness con las bebidas en absoluto, nuestras copas lo mantenían bien surtida en todo momento.
a cenar, bueno, ¿qué puedo decir? delicioso. Cuatro platos en absolutamente exquisita comida recreado de los Queen Mary menús originales. El precio incluía todas las bebidas y estos eran de primera calidad.
El desayuno estaba incluido en nuestra tarifa, pero yo no pagaría por separado para que, en 20 libras, era demasiado caro para lo que era.
En general un fin genial. El personal siempre estaba disponible, pero uobtrousive siempre estaban allí si necesitabas algo.
El hotel es hermoso y está en unos jardines preciosos. La neblina subiendo por la mañana era espectacular.
Sin duda, nos volveríamos a alojar aquí de nuevo.