Elegimos este hotel por su ubicación y las críticas y no nos decepcionó. Los propietarios están reformando y mejorando las habitaciones en el hotel y tuvimos la suerte de alojarnos en uno que se había completado en el frente. El cuarto de baño había terminado con un estándar muy alto y teníamos unas vistas hacia Catbells.
El personal era muy atento, amable y cortés, no podían hacer lo suficiente para nosotros. Aunque el desayuno y las cenas eran bien preparado y sabroso no eran más generoso en la manera en que han llegado a esperar cuando se aloje en el Lake District. Una pequeña crítica y puede fácilmente ser abordado. En una vena similar no había paquetes de galletas con el café/té bandeja, por eso, parece una cosa simple a hacer especialmente cuando se suministran botellas de agua cada día.
En cuanto a la ubicación, está muy bien situado para los paseos por el Ladore Falls, Ashness puente, Watendlath (excelente lugar de parada para tomar café y flapjack), Castillo peñasco, Bowderstone y Derwentwater. Hay un excelente paseo por sus costas y si te cansas siempre se puede ir en lancha a motor a terminar su paseo.
- Leathes Head Country Borrowdale
- Leathes Head Country Hotel