mi pareja y yo reservamos dos noches llegan víspera de Año Nuevo. Reservamos por teléfono con Danielle que era absolutamente encantador y, para nuestro deleite, Danielle nos pasaron a la Suite Nupcial - estábamos muy ansiosos por nuestra estancia.Después de un 2,5 horas de viaje, llegamos y registró una chica que me pidió que firme un formulario y me entregó una llave. No se proporcionó información del hotel por ejemplo las comidas, que usted esperaría normalmente.entramos en la Suite Nupcial y enseguida me di cuenta de que había goteras en el techo. Me rápidamente obtuvo tazas de lo que podía para coger el agua, cambiamos una lámpara de mesa que estaba mojarse, y apagadas tomas principales que estaban cerca del agua de goteras y corriendo a recepción para informarles. Me explicaron que alguien sería hasta la habitación en breve.unos 10 minutos más tarde una chica parecía que se nos clavaban su ronda de cabeza la vuelta de la esquina (unhelpfully) confirmar que me parecen ser una gotera y explicó informará al director. esperamos en la habitación a unos10 minutos antes me regresé a la recepción para ver lo que estaba ocurriendo.me preguntó con el gerente, y me explicó que podíamos estar en la habitación o ser trasladado a su otro vacantes. Me preguntó si sería posible evaluar la gotera hoy, pero me dijeron que el hombre de reparación no estaba trabajando. vi la habitación alternativo y comparado con la Suite Nupcial (habitación de arriba), nos dieron una habitación familiar con papel despegando de las paredes, un extraño grande quemar Mark en la alfombra, y una vista de la tienda bin (no nos impresionó mucho).Había una opción para moverse en la Suite Nupcial al día siguiente si la fuga había parado. Sin embargo, no había ninguna garantía de que la fuga no empezar de nuevo, así que no nos molestamos. Se esperaba que el personal hubiera asistido a la Suite Nupcial con toallas y cubos, pero parecía que no hacer nada! (cosa buena que nos registramos los principales enchufes).La primera noche pedimos 3 miembros del personal qué hora cena sería sirve, nos dieron 3 respuestas diferentes. La segunda noche pedimos 2 miembros del personal qué hora cena sería y nos dieron dos respuestas diferentes.La comida era baja-media y pobre. En la segunda noche sólo había 2 mesas de comedor (incluyendo la nuestra) pero un largo tiempo de espera para la comida. La explicación de la camarera era que el chef no era "hoy".botellas de vino fueron ordenados víspera de Año Nuevo, de que el camarero nos informó que era £11,95 una botella, pero más de £17 la botella apareció en la factura al día siguiente. Sin embargo, esto era fueron resueltos rápidamente sin ningún problema.La víspera de Año Nuevo decepcionante; sin embargo mi compañero y yo acordamos hacer lo mejor que nosotros mismos, cosa que hicimos (con la ayuda de - ja de alcohol). También nos dieron con los otros huéspedes, así, pese a deficiencias del hotel, víspera de nuestro nuevo año no fue un desastre total.no volveré a este hotel y lo recomiendo tampoco; y es una pena porque es un edificio encantador con igualmente encantadores jardines. El hotel incluso promueve un paquete de boda. Sin embargo personalmente, siguiendo nuestra experiencia no confía en el hotel con la responsabilidad de una boda.Al final de la crítica en una buena nota sin embargo, Danielle es un miembro del personal encantador como se explicó anteriormente. También había una señorita, recta con pelo rubio, vestido de negro, recided en recepción (creo que ella era uno de los gerentes) que era muy agradable, amable y servicial (mis disculpas que no tuve este nombre de señora). Fue una pena que el resto de su equipo no coincidía con sus estándares más elevados.