Es un establecimiento bien llevado que ofrece buena comida y servicio y chico que está atareado. Me iría que que decir que este es más de un establecimiento te lo pasas pero es un buen hotel. Nos alojamos por una noche, y tuve una habitación cómoda con todo lo que necesitábamos así que no tengo ninguna queja pero la decoración, las instalaciones y los accesorios son no es lujoso por eso no esperes esto. Desde el momento de reservar, que nos registramos en - cada uno era muy agradable y amable. Cenamos en el restaurante y me puedo quejar realmente la comida o el servicio. Era muy buena, aunque me di cuenta que por alrededor de las 5pm la mayoría de las mesas estaban ya sea esta completa las cenas incluidas temprano o ya que había reservado que se pone muy concurrido y por lo tanto reserva para la cena es esencial. Sus también claro los lugareños (si no los muchos) usar este lugar, el cual es siempre una buena señal. Es un establecimiento bien llevado y es evidente que son bueno en lo que hacen.