Broadoaks es una casa rural tradicional, escondido a pocas millas de Windermere. A nuestra llegada, nos hicieron sentir muy bienvenidos y nos registraron enseguida nos llevaron a nuestra habitación. Nos alojamos en la casa principal para nuestra escapada romántica y nos acomodaron en la habitación de pinos. El estilo de la habitación era muy "casa de campo", y contenía una cama muy bonita cuatro de cuatro columnas. Aunque no es una habitación grande de ninguna de las maneras, estaba lleno de carácter y daba a los jardines del hotel. El baño tenía una grande, circular bañera de hidromasaje honda que resultó ser un verdadero lujo, especialmente con las velas iluminado. comedor fue una experiencia agradable y que era inusual que todas las cenas eran reservado en en 7,30, después de todo reunión en las bebidas para antes de la cena de "habitación de música y los canapés. Sin embargo, esto nos dio la oportunidad de conocer a otros huéspedes y era agradable. Mientras que fue difícil de encontrar ningún fallo con las comidas que estaban bien presentadas y claramente de categoría superior que sólo se ha apuntado un par de puntos donde se podía haber sido mejor. Fue un poco decepcionante tener exactamente el mismo menú por dos noches, a ambas ganas de ver alguna variante habría resultado más apetitoso, incluso aunque era solo una pequeña. El desayuno era muy bueno, pero no parecía que ser una escasez de fruta fresca en ambas mañanas. A diferencia de la mayoría otros hoteles, y todo eso parecía ser a petición (aparte de/pomelo). ciruelas Después de pedir algo de fruta alternativa desde la camarera, una amplia bowl llegamos de la cocina. Sin embargo, esto no un tiempo, y para entonces que pensábamos que nuestra solicitud se había olvidado y tuvimos elegido cereales en vez de esto. cruasanes, pasteles, etc. estaban a petición, ya que supongo sería cualquier quesos de carnes frías. una mañana, nos se sentaba en la misma mesa donde tuvimos sábado para la cena la noche anterior. Fue una decepción que ver que el en el alféizar no lo habían limpiado, y estaba polvoriento, con unos pocos pequeña moscas muertas. Sólo un pequeño punto pero para un establecimiento de este nivel, debería hacer algo mejor. En una nota más positivo, el servicio fue excelente durante toda nuestra estancia, muy atento y educado en todo momento. En general, fue una escapada relajante agradables en una ubicación estupenda y estoy bastante seguro de que volveremos en el futuro.