El personal fue muy servicial y un personal agradable - check-in fue como la seda y nos mostraron nuestra habitación en unos pocos minutos de llegar. La habitación era muy cómoda (la cama era extremadamente cómoda!!) y limpias y con todo lo que puedes esperar. Aunque las habitaciones no tienen el sensanción impersonal "de diseño interior" sentir de la Pennington en Ravenglass, los cuartos de Coachman son todo el mejor para que. Nuestra habitación daba al centro de The Owl, pero no nos molestó en absoluto durante la noche - la bocina raro era bien tranquilizador! Nuestra habitación tenía una cama king camas individuales de buen tamaño y también tenía litera que habría estado bien para una familia. El baño, aunque no lujoso, tenía una ducha excelente y estaba limpia y ordenada. Los cuartos de Coachman también tiene un grande, cómoda y del salón una cocina fantástica - la cocina es enorme y está equipado con todo lo que te puedas necesitar si sin comidas con instalaciones para prepararte tu propia comida. Estuvimos alojados en régimen alojamiento y desayuno, con desayuno que te sirven entraba en la cocina de Kate en el establo patio. El desayuno era absolutamente magnífico - recién cocinado a la orden, buena calidad y rápido, el servicio es amable. Creo que uno de los miembros del personal era responsable de preparar y servir el desayuno para muchos huéspedes cada día, y si así que me hicieron un buen trabajo. El Pennington ciertamente podrían aprender mucho de el personal de aquí de conseguir una comida que la mesa de buen tiempo! Los huéspedes en el Coachman es Quarters REINE gratis para pasear por los jardines del castillo, incluso en noviembre la finca es preciosa. tomar botas, como hay acres y acres de jardines para explorar, y algunas de las áreas son un poco squelchy en esta época del año. Los huéspedes que se alojan en la temporada de invierno deben tener en cuenta que el castillo mismo, la tienda y la cafetería están cerradas, pero esto no debería estropear tu disfrute. El centro de The Owl es abierta y de nuevo los huéspedes tienen acceso gratis a esto. Todo el lugar tiene un muy cálido y acogedor, a pesar de las filón de todo lo que pasa fantasmal en el castillo! Nos encantó, y sin duda alojarse aquí de nuevo.