Nos alojamos allí al final en bicicleta el comentarios Ruta. Los propietarios eran muy serviciales y amables, una cálida bienvenida después de un paseo húmedo y hay mucho viento! Nos dejaron para llevar a cabo bicicletas por el B&B que dan al jardín trasero, donde ellos y luego nos cambiamos ellos para nosotros a un un armarito con llave cobertizo por la noche. Las habitaciones eran muy cómodas, con unas duchas fantásticas con suficiente agua caliente para durar horas si queríamos! Nos llamó a un taxi para nosotros, así que pudimos ir a la ciudad para tener un curry celebratory - los detalles de lo que estaban en nuestras habitaciones, pero no es sólo información sobre restaurantes locales, era información sobre sitios que había comido en y volvería a.
El desayuno era genial, una selección de cereales, pan casero por una tostada con mermelada casera, ensalada casera de fruta, inglés completo.
Había un salón para huéspedes que utilizar, completo con un bar aunque no sé lo que los precios eran como que no usamos.
El lugar tenía un muy acogedora, con muchas fotos y las fotos personales por - tanto más personal que un hotel más grande.
Definitivamente nos volveríamos a hospedar allí si estamos en Whitehaven de nuevo.
Si es el propietario o director del Glenfield Guest House, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil