Me sentí que tenía que escribir esta crítica para el sacerdote House, porque yo había escrito otra crítica sobre un hotel en la cadena escoge cuidadosamente y quería transmitir lo Priest House es totalmente diferente.Mi marido y yo nos alojamos en la Priest House para una ocasión especial. Había una boda en el fin de semana que estuvimos, pero nunca nos sentimos abandonados por el personal, de hecho fueron geniales. El servicio era muy bueno en todo momento, el personal incluso vimos nos dieron una botella de nuestro propio vino en la habitación y relajado en un cubo de hielo para nosotros como una sorpresa cuando volvimos a la habitación después de cenar.El restaurante del hotel era un poco tranquilo la noche nos alojamos allí, pero nos gustó mucho el ambiente relajante y atento servicio. Estuvimos alojados en un paquete que incluía la cena y la comida era excelente.Tuvimos la suerte de alojarse en la suite nupcial que era bonito y peculiar ... esto es una parte antigua del edificio, así que espera habitaciones más pequeñas y Crooked pisos (estas añadir al carácter! ).Decidimos tomar el desayuno en nuestra habitación y fue muy buena calidad y llegamos a tiempo.Creo que este hotel ofrece una gran relación calidad-precio y volveríamos.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.