Nos alojamos aquí por dos noches a finales de octubre. Como lo esperaba y se describía, el pub es acogedor y tradicional. El personal es amable sin ser intrusivo y la tarifa con descuento nos ofrecieron era una buena relación calidad-precio comparado con otros sitios de los alrededores. Comimos en el restaurante una noche y la comida era muy apetecible, y no demasiado caro. El desayuno no era para morirse, sólo estándar inglés completo con tocino muy saladas para nuestros gustos.
Después de leer las otras reseñas, estaba un poco preocupada porque nos llevaron a nuestra habitación doble - nimber 9. Estaba bien, aparte de un par de telarañas y el polvo poco demasiado en algunos sitios. La habitación era de un tamaño decente y el baño estaba limpio. No había vistas desde la ventana, de hecho daba a un bloque de la limpieza pasan. Pero los pubs antiguos con el alojamiento son es seguro hizo sentir obligado a ser limitado por tamaño y edad, lo que significa una variación en el tipo de habitaciones? Nos quedamos bastante contentos con nuestra habitación, la cual sólo dormimos en el hotel, después de todo.
Como lo indicó otra persona, éste es el único verdadero pub en Castleton, los demás ser más restaurantes. Es un sitio cómodo donde sentarse en y disfrutar algunas pintas. El CD de sesenta "instante puede que de los nervios un poco, o no, dependiendo de tu gusto en la música. Hay un aparcamiento disponible enfrente y lo recomendaría Castleton como base para explorar el High Peak Distrito.
en conjunto, ¡una buena elección!