“Cuando llegué a B & B de Laura, que se encontraba en la ventana esperándome. Ella inmediatamente me hizo sentir como en casa, café recién hecho para mí, y me ofreció un aperitivo. idioma italiano ya que mis habilidades son limitadas, la orden de Laura de inglés fue un alivio. Ella me llevó a hacer un recorrido por el barrio, señaló restaurantes/cafeterías y tiendas, parando para introducir a varias de ellas. entonces Ella me llevó a un autobús a un mercado al aire libre local y me dijo cómo utilizar el sistema de transporte público. Ella también me ayudó a planificar mi estancia. Su experiencia como guía turístico y el conocimiento de la historia romana verdaderamente enriquecido mi estancia y descubrimiento de Roma. Pasé 4 semanas en B&B. de Laura Mi habitación, la habitación con cama de matrimonio y estaba limpio, tranquilo y cómodo. La ubicación del B&B fue perfecto para mí. podía ir andando hasta el Vaticano, en 5 minutos, y muchos otros lugares a menos de 30 minutos. Acceso al transporte público en las afueras, y Laura sabían que que te lleva a los sitios que queríamos visitar. El barrio nos sentimos seguros, y yo disfrutamos paseando por el barrio, parando en diversos/las cafeterías de ristorantes para el almuerzo o la cena, compras, y aprovechar los servicios ofrecidos. Yo tenía uso de la computadora y la cocina mientras estuve allí. Laura llegó mi amigo y haber escuchado a mis aventuras diarias, siempre me alentando a ver y hacer más. Viajaba solo y mi objetivo era vivir la experiencia de Roma no sólo ser un turista carreras de un sitio a otro, y quería algo más personal que un hotel. Creo que fue cumplida. ¡Qué experiencia memorable fue!”
Opinión escrita el 22 enero 2012
persona encontraron esta opinión útil.
Mi marido reservamos 2 noches por mi cumpleaños, y fue genial, todo lo que quieras en un hotel. por ejemplo, mi marido es en una dieta sin gluten y ambos no comen carne, así que estamos complicados clientes pero el personal era muy profesional y atento. Mi marido estaba encantado sacó el su tostada sin gluten en el desayuno, sin ningún problema. Incluso cuando pedimos bebidas calientes de chocolate en el salón, junto a la chimenea, nos advirtieron que contenían malvaviscos (que no era vegetariano debido a la gelatina) y no hubo problema para cambiar. Todo lo que pedimos estaba muy fácil y nada era un problema, que era la actitud.Las camas en la habitación doble básica eran muy grandes y cómodos, con cómodas almohadas que no colapso. Mi marido tiene problemas de espalda y a menudo tiene problemas en camas de hotel, pero no tuvimos ningún problema. La ducha era de fácil operación alta presión power shower.Recomiendo este hotel para confort y un personal servicial. La habitación también era bonita y tranquila.
Se alojó el Enero de 2012, viajó en pareja
Limpieza
Servicio
Sí
Pregunta a CaroleGN sobre George Hotel
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.