Durante mi formación en East Midlands airport me alojé en este hotel durante un período de 3 meses. primero me atrajo a este hotel debido a su ubicación y a pocos minutos en coche desde el aeropuerto, pero durante mi tiempo que estuve allí se convirtió en un segundo hogar para mí.El hotel tiene mucho que ofrecer. tiene un bar grande para sentarse, piscina de natación, un gimnasio, que aunque pequeño tiene la mayoría de las máquinas que usted espera encontrar en un gimnasio más grande. Las habitaciones son muy cómodas, con una cama doble de tamaño decente, televisión, menaje para preparar té y café y caja de seguridad. Las habitaciones son tranquilas, que era importante para mí ya que pasé la mayoría del tiempo estudiando en mi habitación. Yo también he dormido bien ya que no se oye el tráfico fuera y la cama era cómoda para dormir. Las habitaciones también están muy limpias. De hecho todo el hotel es limpio y bien mantenido. nunca tuve ningún problema para los 3 meses me alojé allí con la oferta de instalaciones. La ducha también era bueno, a la temperatura adecuada y poder que es importante cuando me tenía que levantar a las 4 de la mañana la mayoría de las mañanas!En cuanto a la ubicación del hotel está cerca del aeropuerto de East Midlands. Está a unos 5 minutos en coche, además no necesitas usar la autopista para llegar allí, así que no hubo problema con tráfico a la hora punta. Quería un lugar que no estaba en el aeropuerto, ya que he vivido en aeropuertos suficientes durante los últimos 2 años! kegworth en sí tiene unos pocos pubs en los que usted no encontrará si nos alojamos en un hotel en el aeropuerto, así que para mí fue agradable alejarse del ambiente del aeropuerto. El hotel tiene un amplio aparcamiento también que me sentí seguro para dejar mi coche durante mi estadía de 3 meses.Pero para mí lo mejor de mi estancia aquí es cómo amable todo el personal, desde el primer momento que llegamos allí para el día que me fui me cuidaron muy bien. Fue un placer alojarse en este hotel, y ya que tengo que volver a East Midlands cada 6 meses para hacer mi formación recurrente que siempre será volver a este hotel. Gracias Stef, Kim, Kerry, Katie y el resto del personal del Whitehouse Hotel.