Está a unos pocos años desde que nos alojamos en Risley Hall, y esta era la tercera vez. Reservamos un descanso de dos noches del Spa Via Spa Breaks tienda en eBay (gracias a Mark Watefall para proporcionar un gran servicio como siempre)Risley Hall es un edificio antiguo convenientemente situado aproximadamente a 15 minutos en coche de Nottingham y Derby. en visitas anteriores nos estaban situadas en el edificio principal, pero esta vez nos reservó la Elgar Suite que está en el patio, lejos del edificio principal (las habitaciones nos hemos alojado en el edificio principal tenía más carácter con antiguas vigas, etc. -pero menos espacio). La suite era muy agradable y espaciosa, con buenas instalaciones, incluyendo una plancha y tabla de planchar, caja de seguridad y nevera. Algunos de los muebles estaban un poco cansado - tales como la alfombra que conducen hasta el cuarto de baño y las persianas de las ventanas, pero en general la suite estaba ordenada, limpia y cómoda. El baño estaba muy bien equipado con dos lavabos una ducha muy buena y un rollo profunda precioso baño superior que era de lujo total para sumergirse en (mucha agua caliente) La suite también tenía una segunda - de aseo, que era muy útil para cuando tomé en alojamientos en el baño!El Courtyard en sí, podría haber hecho a mirar mejor si las hojas que habían estropeado desde fuera se barrían, y sí algunas de la suite puertas beneficiada si una mano de pintura. al otro lado del hotel principal en el frío no era agradable, pero está literalmente a 30 segundos a pie así que no es un gran problema.Nuestro paquete incluía el almuerzo, desayuno y cena para dos días - así como 2 tratamientos de spa cada uno (mi esposa usó la mía) Mi esposa informó de que el balneario está descuidado y se ha deteriorado desde nuestra última visita, pero el personal del spa eran muy amables y disfrutamos ella tratamientos.El restaurante se llama Risley abadía y es en una antigua encantadora habitación con techos ornados Dough. El bar también está en una habitación preciosa (aunque hay una zona de humedad en el techo en una esquina que parece que necesita urgentemente clasificar ... pero probablemente no ha sido)La comida era muy buena y bien presentada, pero nos habría sido decepcionado si hubiéramos tenido que pagar el precio de entrada para algunas de las comidas (La berenjena y pimienta lasaña por ejemplo) como porciones en la muy pequeña y verduras, etc. nos cobraron como extra. dos cursos para dos personas con una botella de vino de la casa que te costará alrededor de £75. También nos sorprendió ver que el menú era exactamente lo mismo para las dos noches que estuvimos allí, sin especiales para elegir. El desayuno estaba bien, aunque me acuerdo con una crítica anterior se sugería que las salchichas no eran particularmente estimulanteEn general, clasificaría nuestra estancia como muy bueno, y con una buena relación calidad-precio con el paquete que nos dieron. todo el personal nos pareció amable, atento y servicial, y sin duda volveré de nuevo en el futuro.