que molesto con las críticas que se han visitado un lugar en el pasado, y luego regresamos cuando está bajo nueva dirección, y se quejan sobre los cambios. Nos por lo tanto ignorados estos "gente quejándose" de se quejaba de TripAdvisor y decidimos a visitar el's, de Saracen como es bien-situado para Blickling Hall, en donde estábamos asistiendo a dos eventos. Nos recibió un personal simpático hombre del bar y conocimos a varios personal durante nuestra estancia - que nunca se sabía exactamente quién el dueño fue! Comimos en el jardín, la cual fue excelente, aunque un poco caro.
Nuestra habitación estaba impecable con una cama súper-tamaño king, y el baño era enorme, con una de la bañera ducha excelente. Elegimos no para cenar durante nuestra estancia, pero tenía sándwiches un par de veces, que estaban recién hecha y deliciosos, así como el desayuno, buenas opciones y todo lo cocinan a la orden.
Bueno, quizás en el pasado el jefe de Saracen era "cautivador" con un "granizo peculiar tipo bien-met' propietario, pero algunas personas que nunca están satisfechos. No nos podemos quejar nuestra estancia y la ubicación era perfecta para nosotros. Muy tranquilo.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.