Necesita una reforma general. habitación había 5 arriba, se perdía todo TV satélite, dijo la señora abajo, no había nada que pudiera hacer esto! Sabemos que deberían gastar algo de dinero en otro plato! Las camas eran pequeñas. No hay silla en el dormitorio, sin espacio para caminar alrededor de la habitación y la ducha. Pensé que podrían haber hecho algo sobre esto mirando a los comentarios de otras personas en el sitio web de Tripadvisor. No podía lavarme el pelo ahí, debido a la falta de energía. No titular de papel higiénico, en este tipo de precios que pensé que podrían tener que comprar uno. Fuimos en una oferta especial con Groupon, pero si hubiéramos tenido que pagar el precio completo entonces me hubiera protestado.Nos dijeron que Marco Pierre White había comprado los dos hoteles, obviamente no ha pasado ningún dinero allí aparte de las fotografías las paredes que están absolutamente fabulosa, Jack del correo copias, fuimos y parecía en cada uno, absolutamente increíble grabados. No me sorprende que él no quiere que su nombre se asocia con esto aún, necesita mucho dinero gastado en él.La comida no estaba mal, aunque no cambia noche por la noche. Si estuviera allí más de un par de días que me aburrí un poco. salmón y tagliatelle de gambas era realmente aguachento en la primera noche. morralla estaba en pasta, me encanta hecho con harina, decepcionado. Los desayunos eran tan frío en el segundo día que mi pareja tenía que enviar a su regreso. Soy alérgico a la leche y ordenado el eglefino con huevos escalfados, llegó el abadejo cubierto de algún tipo de salsa, indique en su literatura, no State esto el menú, no como quejarse tan raspado ¡como mejor la podría.El comedor estaba siempre helada, radiadores no funcionan algún tipo de problema con la calefacción, tenía un enchufe en radiador en nuestra habitación, no lo que se puede esperar de este coste. Hay un montón de incendios, bien equipada con madera, pero a mi conocimiento ninguno de ellos estaba iluminado, fuimos a la vuelta de la esquina y lanchas tenían un fuego de leña, hace todo muy acogedor!
- Old Coach Hotel