Para ser perfectamente honestos con que, que tenía mis dudas sobre reservar mi novio y yo a la vieja Coach House. El 4 reseñas que yo había leído en tripadvisor nos hizo que sonido, estilo antiguo, ruidoso y agobiante, y incómodo.
Habíamos visitado Thornham a unas pocas veces y disfrutamos de las comidas en el Orange Tree, más allá la carretera de la vieja Coach House pero tanto el y el Lifeboat Inn era completamente llenos cuando me pregunté acerca de la habitación.
Pero al ser el frank persona que yo soy, me decidí a reto el director en el Lifeboat Inn a unos el las críticas que había leído, y nos dijo él honestamente que aunque el sitio web que hizo el autobús House busca muy encantador, que tenía mis reservas acerca de reservar una habitación. Él era extremadamente servicial y me aseguró que el hotel fue de hecho muy bien y que él se lo ofrecen a mí uno de sus mejores habitaciones, la habitación estudio la. Curiosidad, y el hecho de que estaba izquierda en poco más variedad de alojamiento, me forzó a reservar esta habitación.
A nuestra llegada a la vieja Coach House, aparcamos nuestro coche y, antes incluso entrar en la recepción zona verdaderos del restaurante, vimos una puerta separada con nuestro número de habitación. Al entrar en el "una habitación ", nos dimos cuenta de que estaba en un hecho en la habitación estudio, totalmente diseñadas con gusto y con una cama doble, nuevo televisor flatscreen, un sofá de cuero y una inodoro estaba muy limpio y espaciosas y una ducha. Maravilloso!
Para la cena, nos decidimos en contra de comedor en la vieja Coach House y en vez cenamos en el Lifeboat Inn. La comida estaba deliciosa, y nos llevaron a nuestra noche por sentado en el jardín y disfrutando de las bebidas de la bar hasta las horas antes de la mañana, cuando nos repente nos dimos cuenta que nos fue la última uno se dejó allí.
Fuimos andando los 5 minutos a la Coach House y venía del otro lado el director Helen tener una bebida en el patio. El bar y el restaurante tenía cerrado pero que ella era lo suficientemente amable para dejar que nos orden uno más bebidas. Dos y un la mitad horas más tarde, mi novio y yo encontré, a nuestra habitación, sensación como nos habían falled en me encanta con esta señora de director y su restaurante. Maravilloso compañía, maravilloso conversación, hizo sentir completamente feliz de estar allí.
El desayuno, que el autobús House ahora provee en sí, acabasen de nuestro viaje perfectamente. Delicioso desayuno para no-grasiento inglés completo con productos de calidad y un montón de café para contrarrestar la más que antiguedades indulgente la noche antes! Todo en una decoración acogedora de 'mismatched silla y una mesa rápidamente comprenderás que te hace sentir como si fueras disfrutar del desayuno en las tuyas propias cocina, más que en un restaurante.
Una estancia encantadora - le recomiendo completamente!