Nos alojamos en la ¡Ro del sureste y el Crown con el hermano de mi pareja y su esposa. Nos lo positivo un poco dudosos ya que se había sido algunos mal escribir sobre el servicio del restaurante del Navidad anterior, pero no teníamos que habernos preocupado. La cena que tomamos en el restaurante estaba bien preparada y sabrosa y el servicio no podía ser criticado.
El hotel y el restaurante son etiquetan aparentemente grande y me impactó un poco como un abrir tardis fuera en cada esquina a otras zonas de comedor.
Las habitaciones que teníamos eran muy espaciosas y cómodas con todos los extras que esperarías y no oímos ningún ruido del bar o restaurante a pesar de que es bastante llena el sábado por la noche nos alojamos.
Stettisham en sí es un pequeño pueblo pintoresco y está muy bien situado para un par de reservas de aves que es uno de los motivos por los que nos en la zona.
El personal era muy servicial y nos impresionó tanto que ya hemos reservado otro fin con ellos temprano en el año nuevo.
- Rose And Crown Snettisham
- Rose And Crown Hotel Snettisham