Acabo de regresar de un 3 día descubrimiento propio refugio en Samadhi, y desde mi experiencia, si estás buscando un viaje completo hasta las profundidades de sí mismo, este refugio le lograr que y mucho más. aprendí algunas mucho sobre mí y mi cuerpo que quedará conmigo y mientras mi viaje sólo comenzó, sin duda me dio el comenzar que yo estaba buscando.El alojamiento era de primera clase y muy relajante. fue hecho para sentirse cómodo y me sentí como si está en casa. La comida era fantástica, muy abundante y muy generosas porciones (aunque me comer como un Sparrow! ). Wayne y Casa Annah estuvieron fantásticos en sus sesiones individuales conmigo y me sentí relajado, comprendió y importante.Sin duda tengo intención de hacer un viaje de ida y vuelta y sentí que me dieron muy buena relación calidad-precio. Wayne y Casa Annah me permitió realizar las decisiones de lo que quería de mi estancia y tengo que admitir que me había subestimado cómo potente cada sesión. Se lo recomendaría a cualquiera que quiera escaparse y experiencia paz y mimos en todo su esplendor.Gracias a Wayne y Casa Annah para crear primero la experiencia vivida y, en segundo lugar, por reconocer que son todas únicas y que permite la libertad de Taylor el paquete específicamente para usted.
- Samadhi Hotel Daylesford