Expectativas son altos cuando te alojas en un miembro de los hoteles pequeños de lujo completamente con un restaurante concedido mucho.
La habitación fue recientemente renovado y era cómoda y bonita y con una perspectiva agradable hacia el lago del amor de nombre. Sin embargo, estaba cerca de una calle cerca del fin del tráfico y la notabas durante el día. El ruido de los clientes de la habitación de arriba fue también notable y una distracción templado.
Los tratamientos en el spa de día eran excelentes.
La única queja más grande fue el restaurante. Nos estábamos alojando por una noche de domingo y siendo un refugio de país no estábamos que quieran una noche tarde. El personal de piso era excelente y la comida, cuando lo hicimos finalmente servírtela, era también de un nivel muy alto, pero un dos horas esperar por una comida principal es simplemente simplemente demasiado largo. No sólo para las personas que menos de impresionado con muchas mesas quejándose.
El buffet de desayuno. (incluidos como parte de la paquete), era muy decepcionante. Una selección de aburrido de los centros usual de tocino, salchichas y huevos revueltos costó a apetitosos en rodajas de pan con genérico-con-Marie-bain ofrecía para tostar. Un miembro del personal de la oficina celebra una reunión de negocios alto en una mesa cerca, shattering cualquier sentido de mañana tranquilidad.
La semifinal momentos de un refugio de lujo me sentía muy corriente, y nos dejó nos decepcionó bastante que dejasen.