Mi marido es un birdwatcher así que él reservó este alojamiento para 3 noches. entonces lo busqué en TripAdvisor y empezó a de pánico como algunas de las críticas no demasiado bueno. El dueño era cuando llegamos, pero nos hicieron la reserva en y nos dieron consejos e información de una forma muy agradable y servicial. Nuestra cabaña era más que adecuado, muy limpio y funcional. El balcón era magnífica y nos dieron un alimentador de aves así que eran capaces de poner fuera fruta para los pájaros (tiro con rifle aves y Vimos los gatos las aves de Victoria a su nombre 2). El alojamiento es de buena calidad, con todo lo que necesitas. Es encantador para ver las pademelons (tienes excusa) si mal) y malla que separaba de azúcar, que venir a este sitio. Nos tuvimos un par de insectos/escarabajos en la propiedad, que es lo que me esperaba en el medio de la selva!
por lo general, no dudaría en volverme a volver o de recomendar a nadie más.
Fuera de interés un equipo de cine de Japón nos fuimos el día antes nos dieron allí y nos dijeron que todas las compañías principales de cine ir allí porque de la vida salvaje en el sitio web y en los alrededores.