No puedo comenzar a describir esta experiencia. Éste fue nuestro primer viaje a Australia que nos llevó a un año para planear y la selva escondite era el más destacado de nuestro viaje conjunto. La verdad es la vuelta a la naturaleza. El lugar está en el medio de la nada. El coche en la costa de Cairns es espectacular, y está la última reseña antes la carretera se convierte en una pista para 4 conducir vehículos de ruedas sólo.
Lo que nos tropezamos con sitio web de Rob mientras surfeadora para algo diferente y que sin duda de que! Éste es un lugar pequeño llevado completamente por Rob y su encantador pareja Delphine es a la mano para ofrecer tratamientos de spa (ella tiene un maravilloso masaje). Sólo hay 4 habitaciones para huéspedes. Una pegada a la casa principal, que está previsto abrir a la selva tropical, y tiene dos cuartos de estar y una cocina y zona de recepción con un montón de información sobre qué hacer y ver en el área. Luego hay dos habitaciones con un bebe cabaña suite (en la parte trasera de la cabina de baño privado afuera con sólo una cuerda, valla entre y la selva!) y una cabaña con una falta general de pared cubierto de malla así que tienes una sensación real de dormir en con la naturaleza. Optamos por un log de baño suite cabina. Obviamente el alojamiento básico pero está limpio, incluso después de alojarnos en un hotel de lujo antes de llegar pronto nos acostumbramos. No hay armarios, así que no nos molestamos desempaquetar. La habitación tenía una cama, pinzas ropa, dos mesas de la mesita y un banco y que era. El baño fuera era un impacto real para empezar con y la primera noche que encontré que era difícil dormir porque de todos los ruidos, árboles rainforst meciéndose, ramas creaking y pájaros llamar. Pero tener un baño caliente en la mañana fuera entre los árboles es algo que tienes que experiencia, y por el final de nuestra estancia de cuatro días nos gustaría realmente de a viviendo (!)-. Los desayunos estuvieron buenos con fruta, cereales y pan tostado fresco de yogur y un montón de un buen café caliente. Rob fue un anfitrión fantástico y muy servicial con servicios y viajes local. Fue agradable a alternaban con los otros huéspedes en el desayuno y tuvimos una agradable noche jugando jenga y tener unos pocos cervezas con un joven pareja de Japón. Rob cajas el frigorífico con vino y cerveza a precios muy razonables. Hay un gran número de restaurantes y bares en el área, pero no están abiertos todo el día así que cuidado. A nuestra llegada nos costó conseguir algo de comer como algunos de los lugares de la manera que había cerrado durante el almuerzo pero no abrió para la cena. Al final encontramos por de Mason es un de bar de aperitivos de la tienda que tiene su propio agujero natural de la piscina la espalda justo antes de llegar a la selva escondite. ¡Aparte de lugares son's, PJ, que es un complejo para viajeros con una buena - barato de bar cerveza y la comida razonable. Es muy relajado. Nos puede también recomiendo el restaurante, Dragonfly bar. Disfrutamos de un excelente curry y bistecs allí. Cape Tribulation es realmente un lugar maravilloso. Fuimos a jungla surfeadora toboganes arial a través de canopy conducían a un fantástico grupo de gente joven. Fuimos crocadile avistando en el Daintree Río pero a sólo un paseo de las muchas playas preciosas y a través de boardwalks era increíble. En el camino a nuestro destino, fuimos a la Discovery Center donde puedes ir al girar el Boardwalk y ver la belleza de la selva. Tuvimos la suerte de ver un tipo de emu cassawary aves con un cuello y black plume azul brillante espectacular. En conjunto una experiencia fantástica en un lugar boquiabiertos inspiradora.
Si es el propietario o director del Rainforest Hideaway, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil