El hotel estaba ubicado conveiently 20 metros de la terminal de ferry de Nelly Bay. Nos recibieron con una freidnly portero que nos llevó nuestro equipaje ;a nuestra habitación. Nos fue mayor que el personal frente amable de la recepción que quicly nos registró. La habitación era estas en la tercera planta, el piso más alto, con escalones sin embargo sólo a levantar, que era un poco de un fastidiaban arrastrar las maletas por tres vuelos. La habitación era muy agradable, que era dos dormitorios y tenía un balcón que daba al puerto deportivo y un tamaño decente que había cocina completamente auto-concentrado. Una de las habitaciones, sin embargo, no tienen aire acondicionado o de un ventilador que en North Queensland, el tiempo medio de verano, no fue demasiado cómoda. La piscina era lo más destacado del hotel, fue increíble, no a la piscina, que estaba más un laguna alargándose a unos pocos cientos de metros alrededor. El buffet de desayuno estaba bien razonables en $28 y la comida era estupenda. Cualquier petición eran tras con fácilmente cualquier rápidamente y el registro de salida no era un follón, la factura estaba dividida igual entre 6. En general una estancia muy agradable.
- Peppers Blue On Hotel
- Peppers Blue On Resort