Hola, soy un largo tiempo TripAdvisor usuario/contribuyente, y no me he escrito una revisión por un tiempo, pero me sentí obligado a escribir una buena crítica sobre este lugar después de nuestra última noche estancia. Cuando miré el lugar ahora, no podía creer que algunas críticas recientes eran tan negativo. Quizás inconsistencia es un problema, pero no podíamos decir de nuestra experiencia. Para una familia joven, este lugar fue el lugar perfecto absoluto de hacer una parada en el camino a casa de familia fuera del estado. La habitación estaba muy bien, no resolvieran los problemas. El precio estaba bien vale la pena (menos de $100 con descuento). El desayuno continental era sencillo pero muy bueno, y el personal era muy, muy amable y servicial. El parque acuático es realmente lo hizo que toda la experiencia. no es un parque de agua ... pero no supera el muchísimo de una piscina normal! tiene una piscina para niños, piscina con tobogán enrevesada regular de agua para niños, 2 jacuzzis, y una zona de juegos con agua procedente de alta y muy bajo. no es el parque acuático que conducir 3 horas para visitar, pero si puedes conseguir el check-out más tarde y pasar un par de horas jugando con los niños después del desayuno y antes de la casa en coche, es absolutamente perfecto. Tenemos pensado volver a visitar. lamentablemente no todo el mundo tenía una gran experiencia, pero volveremos!
- Comfort Inn Bellville
- Splash Harbor Comfort Inn