Teniendo en cuenta que llegamos este lugar por $44 a través de Priceline por 2 noche, este sitio era exactamente lo que esperaba por el precio. En primer lugar, la piscina era básico, pero agradable, limpia y refrescante si vas en verano. La habitación en sí era sin duda anticuado pero aún así adecuadamente limpia. Me he alojado en un montón de hoteles tipo ampliado en la estancia y, en general, no parece que ya que bastante limpias como un hotel normal me...pero nada deslumbrante. Más que estar sucias o algo, me siento esta propiedad a sólo necesitas un una reforma urgentemente. La moqueta es obviamente gastadas, los muebles parecen un poquito más arriba, ese tipo de cosas. La única cosa que yo no podía entender cómo funciona fuera era el olor en los pasillos...cada vez que fuimos fuera en el pasillo que tenía este olor raro de la comida cocinada vieja que no pude averiguar. Los pasillos estaban bastante sucias (la moqueta) como bien. No hay problema con el check in en el hotel, y la mayor ventaja es que tienen obviamente a sólo poner en una televisión de pantalla plana nueva de pastel las televisiones de las habitaciones...una de las mejores las televisiones que he tenido en un hotel, en realidad. Así, mis recomendación es, si puedes conseguir este sitio barato...que cree, fue perfecto para nosotros para dormir en el hotel, después de un largo día en King isla (que está a unos 15 minutos cuidéis si usted está pagando $60-70 o más a uno de los básico una cama estudio habitaciones...y probablemente puedes encontrar otro lugar mejor por ese precio.
- Homestead Studio Suites Cincinnati
- Extended Stay America Cincinnati