Si te has alojado en un patio estándar cumple con las expectativas entonces sabes lo que esperar. El Blue Ash es una excepción a esa regla. No era espectacular, pero muy funcional para un hotel de negocios. Las habitaciones son grandes, las sábanas limpias y cómodas, el personal es amable, y la ubicación es estupenda. Nos volveríamos a alojar aquí seguro si estamos en el área.
La habitación del gimnasio es espacioso y tiene un montón de equipo cardiovascular. Tiene las campanas tonto para pesas. El café es bueno como siempre. No llegamos a ir el desayuno este momento, debido a la relación calidad-precio comparado con un restaurante. Hay Internet gratis en el vestíbulo y en las habitaciones.
Unas cuantas mejoras son necesitaba. Nuestro techo de la habitación tenía un daño causado obvio de agua en el pasado y necesita una mejor trabajo de reparación. Las televisiones necesitan ser actualizadas y pantallas planas. no!?. la última El Fairfield en la que me alojé tenía que. También que necesitan conseguir conexión inalámbrica para la habitación, no sólo el vestíbulo.
- Courtyard Blue Ash
- Blue Ash Marriott