Nos gustó nuestra estancia en el Embassy Suites. La habitación estaba limpia, con bonitos muebles y además tenía un buen tamaño. Tenemos dos niños de edades comprendidas entre cuatro y dos quienes tuvieron que compartir el sofá cama. Pasamos tres noches aquí donde disponíamos de suficiente tamaño para todos nuestros enseres. La piscina era bonita, con cascada de agua incluida y una zona con bañera hidromasaje, aunque los viernes por la tarde estaba muy concurrida. De todas formas nos alojamos durante un fin de semana muy bullicioso. Había guardas de seguridad por los alrededores del hotel que vigilaban la piscina de vez en cuando. El desayuno bufé incluían una fantástica selección de alimentos pero los sábados y domingos por la mañana aquello estaba lleno de gente. Nos daba la sensación de que nos tocaba "la última mesa, el último tenedor, etc.". La calidad de la comida no estaba mal para ser bufé, podías incluso pedir que te prepararan platos pero había que esperar mucho a la cola. El único inconveniente para mí era el huésped de la habitación contigua puesto que dejaba la televisión encendida toda la noche y comol as paredes son un poco finas, se podía oír la televisión toda la noche, pero esto no es culpa del hotel, sino de un cliente desconsiderado. La zona es muy bonita. Allí se encuentran unos cuantos edificios de oficinas y unos pocos restaurantes (Applebee's, Ruby Tuesday, BW3). El tráfico era bastante fluido tanto en fines de semana como los lunes. En cuanto a las tiendas, eran bastante escasas.
- Embassy Suites Blue Ash
- Embassy Suites Cincinnati