Nos habían en la calle todo el día y necesitábamos un lugar, sólo por la noche. No mucha selección, pero esta parecía estar bien así que nos arriesgamos... nos agradó haberlo hecho. El personal extremadamente simpático - demasiado cansados para recordar el nombre de la señora muy bonita que nos registró nos en, pero Karen estaba allí la mañana siguiente y no podría haber sido cualquier dulce y cariñoso que ellos o más servicial. Había mucho aparcamiento bien iluminado y un McDonald's al lado. Agradable, cómodo vestíbulo W y televisión y el ordenador. La piscina/zona caliente de bañera era uno de los más bonitos que he visto, muy limpio con un montón de sitio para sentarse... nos sentimos muy acogedor, no como algunos hoteles que no tienen una piscina, pero no hay ninguna manera que te gustaría ir en realidad en. La zona del desayuno era un poco pequeña (5 mesas), pero aún es fácil de moverse en. La comida era buena: máquina para hacer waffles, cereales, pan, magdalenas, bagels, yogur, fruta fresca, avena, zumo, leche. Nuestra habitación estaba bien para una estancia breve: no es enorme, pero lo suficientemente espaciosa; cama king muy cómoda y un montón de espacio para poner las maletas. El váter y la ducha estaban en una habitación separada con la puerta corredera y el lavabo estaba en la zona del dormitorio -- era realmente muy práctico. El al girar la ducha era genial - un montón de habitación y una buena presión de agua. Estábamos en la segunda planta, en el extremo de la hall que era estupenda, podíamos aparcar cerca de la puerta lateral y la subida las escaleras justo a nuestra habitación. El ascensor es en el otro extremo de la sala con una bonita zona de estar y 1/2 pared, así que puedes mirar a recepción. Sin duda nos volveremos a alojar aquí de nuevo si estás en la zona. El hotel era muy agradable y el personal era magnífico!
- Sleep Inn Bolivar
- Bolivar Sleep Inn