Mi marido y yo acabamos nos alojamos el pasado fin de semana a asistir a la comida fabulosa espectáculo en el que-X centro. Me incansable habíamos investigado hoteles en línea para encontrar la mejor oferta junto con todos los servicios que yo quería. Te absolutamente conseguir todo lo que se lo he necesitas. Me siempre quería un hotel con un desayuno continental y el acceso gratuito a Internet. Y yo estaba intentando de encontrar una con un servicio de enlace que el que-X centro ya que estaban cobrando de $8 días por el aparcamiento. Nos atendió el espectáculo en el sábado y el domingo y nos eran de poder obtener el transporte a y desde ambos días, que me lo agradecimos porque nos técnicamente era "el check out" en el domingo. en taxi de enlace estaba a sólo unos 8 minutos a el Me-X centro. Hay un montón de restaurantes estupendos justo al otro lado de la calle. Habitación estaba limpia, jacuzzi en la habitación era estupenda y el desayuno fue uno de los mejores que he tenido jamás! (incluso tenía una nevera y un microondas que no me hasta recuerde leyendo en la página web). Y, por supuesto, de todos son super servicial. No puedo decir suficientes cosas buenas. Sin duda me alojaré de nuevo el año que viene cuando nos asistir a la comida espectáculo.
- Hampton Inn Brooklyn
- Brooklyn Hampton Inn