Nuestra familia recientemente hizo una visita a Burton, Ohio para una estancia de dos noches y lo pasamos un tiempo maravillosamente relajante. Mi marido estaba haciendo algunos trabajos de siglo Village, una colección de edificios histórico (como Deerfield, Museo Henry Ford) dirigido por la sociedad Geauga histórico. Burton es un pequeño tesoro, muy nueva Inglaterra. Hicimos nuestra hija y su amigo, ambos 13, y tenía mucho que ver y hacer para 2 1/2 días.
Me sorprendió cuánto las chicas estaban felices de ir antiquing en varios gran hotelito tiendas de antiqe, galerías de arte, etc. Nos encantó el candy maple desde la cabina Maple en la plaza de la ciudad. Me encantó los animales en siglo Village, disfrazado de gracia fotos de la vías de tren de enfrente de la vieja depot allí.
Nos alojamos en el Goodwin House B&B, Robyn y Tom eran maravillosos encargados de Inn. Se nos dio un tour de sótano a ático de la casa. Hay dos bien equipada habitaciones, cada una con su propio baño grande y jacuzzi enorme. El desayuno era increíble ambos días - gran batidos fresco de fruta. Goodwin House está a unos pasos del centro de hacer en muy práctico para pasear de noche y la cena. Las niñas trajo trajes de baño y disfrutamos de un jacuzzi una noche.
Hablando de la cena, tuvimos una cena de diversión en familia restaurante de Cogan, donde habían, sólo días antes, callejuela fumadores. Trabajo de bueno! El propietario úmalo en nuestra mesa y nos hizo sentir muy bienvenido. La siguiente noche cenamos en American Grill italiano de Joel donde el porche cubierto de enfrente era - de no fumadores, así que no pudimos disfrutar de la vista de la plaza Burton. Comimos dentro, muy dinerish como familia informal prevista de ambiente. Joel úmalo por nuestra mesa y nos otra vez nos hicieron sentir muy bienvenidos. El servicio era un poco lento, pero la comida era buena.
El miércoles por la noche del centro Burton, Ohio llena con barras y caliente que es un pedazo de verdad americana. Los coches eran fantásticos. Las niñas jugar juegos arcade, me encantó la calientan mucho calor, y el. j alquilamos d. tocaba música de 50 en la acera. Fue un maravilloso noche de verano.
Las chicas también les pedimos que hacer un poco más antiquing antes de partir Ohio, así que nos detuvimos a Chardon, Ohio y fuimos a un gran tienda "antigüedades de antigüedades en la Plaza" y nos pareció una maravilla postales real de la foto. Los padres y dos hijas que disfrutamos de un montón de parada. Tres pisos de antigüedades con una buena selección.
Burton - PD: por favor, no la pintura de la apariencia como una pila de filloas derribadlo o el edificio de al lado del firestation abajo. Te has de demasiado muchas cosas buenas para para ti.