Nos alojamos en este B&B por una noche en julio. Se encuentra situado en una bonita zona residencial de 1,5 kilómetros de la mitad o así desde el centro Cambridge. Tiene mucho aparcamiento en la calle, a diferencia B&B) nos hemos visitado en las zonas residencial. La casa es bastante en el exterior, pero la más destacado es el interior con es estupendo Victorian woodworking. Es verdaderamente un museo de la casa. Nuestra habitación era espaciosa y confortable, y el desayuno era gourmet, estaba bien por encima de la media para un B&B, y nos hemos alojado en 50+ B&B's) .
Con antelación de antelación, los propietarios nos volveremos cocinar a la cena de gourmet para que, y que se lo recomendaría esto, ya que allí no te parece que ser ninguna ecléctica, los lugares altos de calidad a comer en Cambridge. La hospitalidad aquí era muy buena—de hecho, cuando dejé un par de zapatos allí, el propietario envió a mi casa, y no aceptar un reimbursement de el coste de los muelles.
Cambridge está cerca de la intersección de cine I-77 y. -70, así que esto B&B hace una estancia agradable si estás simplemente pasando por (no hay muchos general que hacer en Cambridge por tratarse) .