Lo primero que todo, me gustaría decir que me he nunca publicada una crítica antes pero que me había leído críticas para todo y apreciar que muy mucho por lo tanto que me sentí la necesidad de dejar un comentario para este hotel.
Mi marido y yo pasamos busqué en línea por los hoteles por días, leer un montón de críticas y elegí este Hampton Inn y están muy contentos de haberlo. Que llamé para reservar una habitación a las 12:30 a.m (después de las horas de búsqueda) y la mujer que trabajaba la recepción era tan amable y atento, ya sabía desde el principio que habíamos hecho la elección justo. El hotel es muy bonito por dentro y también como el personal y las habitaciones, muy bien las camas con edredones suave gorditos y un muy buen tocador en el baño y limpio. La piscina es no extremadamente grande pero que no es una queja. Ya que tenemos 2 niños pequeños que pedimos una piscina tranquila habitación y tuvimos ningún problema, el personal tenía hasta galletas caseras que fresco los niños disfrutó mucho mientras mi marido y yo relajado y tenía café. Nos fuimos andando por encima de los restaurante justo al lado de la cena, que era muy agradable, que era también un sitio de pizza al cruzar la calle y Ruby Tuesday muy cerca de allí. También, el buffet de desayuno del hotel era genial, llena de opciones. Y el registro de del mediodía, cuando nos dio un montón de tiempo para que en otra nadar antes que nos dejó, lo cual era genial!
Me volvería a 100% estancia aquí de nuevo y se lo recomendaría este hotel a cualquiera y todos, muy satisfechos con nuestra estancia y el personal!