Nuestra hija es asistir a una universidad local y necesitábamos un lugar para alojarse por unos días para conseguir ella instalados en. Nos no te alojes en los hoteles mucho, así que no sé mucho sobre ellos. Elegimos el Fairfield debido a la ubicación, el precio y política de no fumadores. Nos quedamos muy contentos! Las camas eran cómodas, la habitación estaba limpia, el personal era muy amable y servicial, y disfrutamos de la habitación del desayuno y alimentos que ofrecía. Nos también disfrutamos de la hecho que varios hoteles están agrupadas juntas a lo largo de una iglesia, así que es un agradable área para caminar. También tienen unos pocos bancos y mesas de picnic fuera. Disfrutamos al sentarnos y conversar en el bancos después de nuestra andando. El hotel está en una buena ubicación, cerca de restaurantes, tiendas y las carreteras principales.
La única cosa negativa que nos brindaron era que la máquina expendedora estaba fuera de agua.
Nos parece que hicimos una buena elección y pensamos alojarnos aquí de nuevo durante visitas futuro.
- Fairfield Inn Canton
- Fairfield Canton