Estuvimos alojados en este año pasado y nos pareció que era tan bueno que volvimos este año. Tuvimos una estancia incluso mejor esta vez! El personal era lo suficientemente amable para registrarnos temprano ya que teníamos un niño destinan. fueron muy atentos, amables y serviciales. Ellos nos registramos rápidamente y pudimos conseguir justo en y cuidar de nuestro hijo.
La habitación era un poco pequeña, pero tiene un montón de espacio para estar cómodo. La decoración es moderna y cómoda. Las camas son cómodas y el baño es lo suficientemente grande para una familia. La ducha tiene una bonita bañera grande. La habitación estaba muy limpia.
La piscina era cálido y acogedor. El jacuzzi era perfecto. La piscina tipo de mantenimiento incluso llegó a preguntar si era lo suficientemente caliente! Tenían una pila de toallas limpias en la piscina preparada para nosotros.
El desayuno es muy grande y todo estaba muy bien equipada y limpia. tenían yogurt, cereales, huevos, diversas pastas y panes, haga sus propios gofres, huevos duros, cereales, varios zumos, fruta fresca, y rosquillas. fue maravilloso y está incluido en la tarifa de la habitación. Había un montón de asientos en la zona y el desayuno estaba muy bien y limpia. Una vez más, el personal era maravilloso como bajamos a desayunar preguntar cómo nuestro niño era sensación!
tienen galletas recién horneadas y platos de caramelos por la noche para los huéspedes. también son mascotas y tenía un tazón de perros doggy huesos para los huéspedes!
El registro fue fácil y rápido, y el personal fue muy amable cuando nos fuimos. La ubicación del hotel es conveniente para ir de tiendas y restaurantes (a 5 minutos) y muy cerca de la autopista, pero yo no vi ningún ruido de la autopista.
Recomendamos altamente este hotel para familias, viajeros de negocios y personas que viajan con mascotas. No te arrepentirás alojado aquí! Es un hotel maravilloso!
- La Quinta Canton
- Hampton Inn Canton