Alquilamos la cama individual de tamaño queen, un montón de espacio para una pareja. La mayoría de las habitaciones están situadas en la parte trasera de la sección histórica en una parte moderna. habitación bien equipada, muy bien cuidada y equipada con comodidades normales, pero no había nevera. Las salas comunes están en la sección principal de la casa histórica original y son preciosos. han conservado muchas de las molduras originales y paneles tallados. La elegante zona de bar en la parte de atrás del primer piso tiene capacidad en pequeñas agrupaciones; hay una habitación en el jardín con mesas para el desayuno. El acogedor salón con paneles de roble del comedor tiene una chimenea, también utilizada para el desayuno, que está incluido en el precio de la habitación).
El personal era muy amable y servicial, nos prestaron un abridor de botellas de vino, cómo llegar.
Mi única queja es que el desayuno se podría mejorar ... avena fue hecha y parecía el papel pegar, tortillas sabía mucho de margarina, no de huevos y queso como etiquetado.
Está a un tiro de piedra desde el Jardín Botánico y el Museo de Arte.
- Glidden Hotel Cleveland