Este hotel está bien situado para el Weatherhead negocios escuela, el Cleveland Sinfónica (Hall), la Severance y un número de otras atracciones culturales, muchos de los cuales están a una corta distancia a pie. 's, Sergio es el restaurante de al lado, es muy bueno.
La habitaciones son encantadores, aunque mi segundo piso suite tenía algunos daños de agua en el techo, el baño enseres que podría haber usado un repaso. También tenía un olor débil de humo que probablemente era de cigarrillos en vez de la chimenea de la habitación; ¡dudo si alguien había construido un fuego recientemente, como hacía tanto calor. Hablando de las cuales -- el acondicionador de aire nunca bastante refrescaba la habitación a una temperatura decente. A pesar de todo esto, yo estuve satisfecha con la suite, y nos pareció cómodo.
La zona más deficiente con la recepción frente. Las dos mujeres que acordaron que estaban entre los más frío y hospitalario que jamás he conocido. Literalmente la primera cosa que me dijo que me fue "qué es tu última nombre?" ("hola" y "acogedor" que podrían haber sido agradable.) La mujer que cogió mi reserva en el teléfono también nos dio de un aire de ser inconveniente para mí. No soy un ventilador de simpering, falso el servicio, pero me parece que me que un inn de este calibre debería dar un calentador, impresión más acogedor primero.
En contraste, el barman, esperar y el portero del personal eran todos amables. Algunos se lo posible por satisfacer nuestras peticiones.
En general, este Inn se merece el precio y es probablemente el mejor lugar para quedarse en la zona Universidad Circle.