Las habitaciones son muy cómodas, nos alojamos en una suite en la parte vieja de la posada. La preciosa decoración, moderna pero los aspectos que rico patrimonio. Las camas eran un poco blandas pero dormimos bien. Absolutamente no había estantes o ganchos para guardar los artículos o pasar un albornoz de o cerca del baño. El desayuno era abundante y alta calidad si selección limitada y el personal del desayuno era maravilloso. El personal de limpieza era muy servicial y amable. Algunos de los empleados de recepción eran excelentes y otros no servicial o atento
Glidden House Inn está en el medio de caso Best Western reservar la Universidad, dos manzanas de muchas atracciones culturales incluyendo Museo de Arte, parques, música, etc. 15 minutos a pie de poco Italia. Hay varios buenos restaurantes muy cerca - la de una al lado es excelente y la casa de café detrás del Inn está muy bien, en especial si te gusta el ambiente de la universidad. El aparcamiento es gratuito. Muy agradable, un lugar bajo coste. El acceso gratuito es fácil, y que te lleva a sólo 15 minutos o así que conducir a Market, R&R hall de la Fama, etc. Me volvería a quedar aquí sin ninguna duda si tuviera que alojarse en Cleveland
- Glidden Hotel Cleveland