Mi padre y yo estábamos llegando a la ciudad para una estancia de una noche, que era él a tomar el Rock Hall de la Fama en el domingo como un regalo del día del Padre. En principio había reservado mi estancia de hotel en otro hotel, pero entonces decidimos hacer la prueba Hotwire... y eso es lo que acabé en el Comfort Inn Cleveland del Centro por $52.00/noche.
El personal frente de recepción (una lady red-dirigimos en particular) era extremadamente servicial.
En principio reservamos dos camas para no fumadores a través de Hotwire pero cuando llegué en el hotel, la habitación estaba reservado como 1 fumadores de matrimonio. Afortunadamente, las pudimos conseguir el tipo de habitación enseguida apropiado.
La habitación estaba bien, el 2 camas doble básica, con un baño y una cafetera (no bolsas de té) y televisión. Pero las habitaciones y el hotel en general sin duda necesita una limpieza de primavera y el ascensor de cara! El papel es al salir, el fin de la bañera, layering es y hay suciedad notorio en las paredes y marcos de puerta. El medio lámparas entre las camas no funcionaba.
Hay 2 utilizamos crema izquierda colgando en la ducha bar - que llamé a la recepción frente y vinieron y les tomó lejos.
Hay un desayuno continental con cereales, tostadas, waffles, roscas. Hay bolsas de té para los que de té.
El aparcamiento costaba $6.50 por el día, pero al menos era algo seguro.
Restantes la manera en que se, no me volveré a este hotel en mi propio. Yo soy muy quisquilloso con lo de la limpieza (por razones de salud) y lo prefiero pagar más por el dólar alojamientos más limpio.